Золото и серебро мира

В этом году Кубок мира проходил с 15 по 18 июня в итальянском Римини. Туда съехались более тысячи спортсменов из 40 стран мира. Выступая на одном из самых престижных международных турниров в разделе К-1, краснодарец Алексей Кучеренко стал чемпионом, а Вадим Ширимет завоевал «серебро».

Победителей Кубка мира в Римини тепло поздравил президент Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края, депутат Госдумы России Александр Ремезков.

- Эти победы одержаны в тяжелых боях. Каждая медаль завоевана талантом, мужеством и упорством наших спортсменов, мастерством наших тренеров, прежде всего Артема Поротикова и Александра Остапенко, - подчеркнул Александр Ремезков. - Ассоциация вырастила 24 чемпиона России, 11 чемпионов Европы, 9 чемпионов мира и теперь уже 33 победителя Кубка мира. Но мы не собираемся сбавлять обороты. Сегодня наши ребята активно готовятся к чемпионату Европы, который пройдет в сентябре в Македонии.

Ранее в этом году представители Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края ярко и успешно выступили на чемпионате ЮФО в Анапе, а на чемпионате России по кикбоксингу в Грозном завоевали три золотых, серебряную и бронзовую медали в разделе К-1.

- Фундамент всех этих побед заложила та огромная организационная и финансовая поддержка, которую оказывает нашему объединению депутат Госдумы России Александр Ремезков. Он прилагает огромные усилия, чтобы обеспечить участие наших спортсменов в самых статусных и значимых соревнованиях, - заявил вице-президент Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края Александр Петросян. - Сегодня мы объединяем почти три тысячи спортсменов не только на Кубани, но и в Адыгее, Северной Осетии, в Карачаево-Черкессии, в Республике Крым. И делаем все возможное, чтобы увеличить количество филиалов на Юге России.

Он отметил, что сегодня завершается подготовка проектной документации для строительства в Краснодаре крупного спортивного комплекса единоборств, инициированного председателем попечительского совета ассоциации Артемом Паремузовым.

- Мы должны увести молодежь с улиц в спортивные залы, дать возможность заниматься спортом, который воспитывает мужество, умение постоять за себя и защитить слабого, является прекрасной подготовкой к службе в армии. Именно такие задачи по развитию детского и юношеского спорта ставит перед нами президент России Владимир Владимирович Путин, который сам является мастером единоборств. Во время своего недавнего визита в Краснодар глава государства наглядно показал, что власть поощряет инициативы бизнеса по развитию спорта, - подчеркнул Александр Ремезков. - Новый комплекс в Краснодаре станет уникальным центром для тренировок и соревнований. В нем смогут заниматься единоборствами сотни детей, подростков и молодых людей, вырастут новые чемпионы.

Комсомольская Правда



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0176 s. Время на php 0.1361 s. Генерация страницы 0.1536 s. Страница взята из cache.