В Крымске открылась оперативная выездная общественная приемная Госдумы Россиивная выездная общественная приемная Госдумы России.

 Приемная располагается в двух помещениях рядом с оперативным штабом МЧС России у здания районной администрации. Прием граждан ведут одновременно несколько депутатов разных фракций Госдумы.

 Такие же приемные сегодня открываются в Новороссийске и Геленджике.

 Во всех этих приемных работают депутаты межфракционной рабочей группы, созданной вчера по решению Совета Думы. Координатором рабочей группы Государственной Думы для содействия в организации оказания помощи пострадавшим в Краснодарском крае стал руководитель думской фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев, руководителем группы назначен заместитель председателя думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Александр Ремезков.

 В состав группы, которая вчера вечером прибыла на Кубань, вошли все депутаты Госдумы от Краснодарского края. Ответственным за работу приемной в Крымске назначен депутат Иван Демченко, приемной в Новороссийске – депутат Александр Скробогатько, приемной в Геленджике – депутат Валерий Кравченко.

 «Наша миссия – оказание максимального содействия жителям районов, пострадавших от наводнения и всем структурам, которые сегодня ведут восстановительные работы, - отметил руководитель рабочей группы по ситуации на Кубани, депутат Госдумы от Краснодарского края Александр Ремезков, - Граждане могут обращаться в наши выездные оперативные приемные с любыми вопросами, которые на их взгляд не решаются или решаются недостаточно оперативно. Все обращения мы будем аккумулировать и добиваться скорейшего решения возникших проблем.»

 «Наш визит здесь восприняли как миссию поддержки. Все понимают, что мы не собираемся подменять органы исполнительной власти и выступать в качестве проверяющих. Мы приехали сюда работать плечом к плечу со всеми. И за то непродолжительное время, что мы провели в Крымске, мы убедились в том, что все федеральные, региональные, местные структуры настроены на взаимодействие и скорейшее разрешение всех проблем, возникших в результате наводнения и всех последствий этой чрезвычайной ситуации,» - отмечают депутаты рабочей группы.

 «Случившаяся беда заставила всех работающих в пострадавших территориях забыть о политических разногласиях. И в наших приемных впервые одновременно работают с гражданами депутаты разных фракций Госдумы, - подчеркнул Александр Ремезков, - И никто не считает, какая партия больше сделала, потому что главное как можно быстрее справиться с ситуацией, вернуть пострадавших людей и территории к нормальной жизни».

 Александр Ремезков также сообщил, что помимо приема граждан, депутаты планируют сегодня сделать обход пострадавших от наводнений территорий Крымска и детально изучить ход восстановительных работ.

 Первые результаты работы всех трех выездных приемных Госдумы будут подведены 20 июля

 Депутаты, которые работают в оператавных выездных общественных приемных в Крымске убеждены, что чрезвычайные ситуации, подобные трагедии в Крымске, не должны становиться площадками для политических баталий и никто не вправе даже пытаться сомнительными способами зарабатывать политические дивиденды на горе людей. Депутаты призывают всех, засучив рукава делать общее дело, чтобы как можно быстрее восстановить город и вернуть людей к нормальной жизни.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 10. Время запроса 0.0087 s. Время на php 0.0257 s. Генерация страницы 0.0343 s. Страница взята из database.