Помощь пострадавшим автомобилистам

  Первые компенсационные выплаты сегодня получили граждане, автомобили которых были повреждены в результате стихийного бедствия на Кубани. Таким образом практически реализуется инициатива депутатов рабочей группы Госдумы для содействия в организации оказания помощи пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае.

 Депутаты предложили изыскать средства для компенсации расходов пострадавших граждан на восстановление поврежденных автомобилей. Это предложение поддержало руководство российского парламента. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин и руководители фракций обратились к российским союзам страховщиков. В результате в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае на расчетный счет Красного Креста поступил благотворительный взнос в 100 миллионов рублей и начались выплаты по спискам, составленным в региональном оперативном штабе на основании заявлений граждан. На сегодняшний день поступило уже около 3,6 тысяч таких заявлений.

 «Постоянное общение с гражданами в общественной приемной Госдумы, которая и сегодня продолжает работать в Крымске, позволило нам выявить одну из самых наболевших проблем. Очень важно, что депутаты разных фракций объединили усилия, выступили с единой инициативой и реализовали ее как конкретную практическую помощь нашим избирателям, - отметил руководитель межфрационной группы, депутат Госдумы от Краснодарского края Александр Ремезков, - В главный оперативный штаб продолжают поступать заявки от граждан, чьи были автомобили были утрачены или повреждены в результате стихийного бедствия. Каждое заявление детально рассматривается и делается все возможное, чтобы помочь каждому пострадавшему».



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0138 s. Время на php 0.1282 s. Генерация страницы 0.1420 s. Страница взята из cache.