Обращение к Госдуме

 Заместитель председателя комитета по  гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству,  член фракции «Единая Россия» депутат от Краснодарского края Александр Ремезков обратился к коллегам - депутатам Госдумы с призывом оказать помощь пострадавшим от наводнения, унесшего жизни 104 кубанцев  и содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия на Кубани, нанесшего региону ущерб более чем в миллиард рублей.

 Он отметил, что для жителей  пострадавших от стихии районов  важна любая помощь, том числе моральная поддержка.

 «Правительство страны,  власти региона, спасатели и правоохранительные органы сегодня делают все необходимое для пострадавших районов. Но масштабы бедствия настолько велики, что работы хватит на всех. Людям нужна не только гуманитарная помощь сегодня и средства на восстановление разрушенного жилья завтра, но и  добрые слова поддержки, и твердая уверенность в том, что их не оставят один на один с бедой, - подчеркнул Александр Ремезков, -  Я уверен, что не только мои земляки, депутаты от Краснодарского края, но и все остальные коллеги из разных регионов и фракций  найдут возможность внести посильный личный вклад в общую победу над стихией.Ведь все мы прекрасно понимаем, что чужой беды не бывает».

 Депутат Александр Ремезков, который также является членом правления РСПП и возглавляет Краснодарское региональное отделение РСПП, обратился с призывом о помощи пострадавшим и к бизнес-сообществу Кубани.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 10. Время запроса 0.0323 s. Время на php 0.1002 s. Генерация страницы 0.1324 s. Страница взята из database.