Приемная Александра Ремезкова оказывает помощь жителям Тюменской области, оказавшимся в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19

В работающую в режиме онлайн приемную депутата Госдумы РФ фракции «Справедливая Россия» Александра Ремезкова на «горячую линию» продолжают поступать обращения жителей Тюменской области, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19.

Помощник депутата и активисты регионального отделения партии «Справедливая Россия» доставляют продуктовые наборы тем семьям, которые сегодня особенно нуждаются в поддержке в период ограничительных мер.

Особое внимание уделяется жителям сельских территорий. Так продуктовые наборы были вручены многодетной семье Карповых из деревни Гаева, которые воспитывают пять несовершеннолетних детей, другим малообеспеченным жителям Исетского района.

В ряде случаев тюменцы получают от депутата Ремезкова комплексную поддержку.

Житель села Исетское Артур Авакян обратился на «горячую линию» Александра Ремезкова как в последнюю инстанцию с просьбой о помощи в критической ситуации. 31 марта этого года все имущество Артура Нарибековича, включая дом и баню, погибло в пожаре. С тех пор пожилой человек ютился у родственников и знакомых, а то и вовсе ночевал в своем автомобиле, не получая никакой помощи от местных властей.Помощник депутата Ремезкова Владислав Карелин в конце мая выехал в Исетский район. Он доставил Артуру Авакяну большой продуктовый набор и подготовил обращения за положенной по закону помощью в администрацию Исетского района, избранному от Исетского района депутату Тюменской облдумы, а также претензию к соседям, которых пострадавший считает виновниками пожара и нанесенного ему ущерба.

В течение недели после этого администрация Исетского района, по словам Артура Нарибековича, предложила ему матпомощь в размере 50 тысяч рублей на первоочередные нужды, а также пообещала в ближайшие две недели предоставить временное жилье.

Избранный от Тюменской области депутат Ремезков взял на личный контроль решение проблем Артура Авакяна и поручил оказывать ему в дальнейшем всестороннюю помощь.

Номер телефона «горячей линии» приемной депутата Госдумы России Александра Ремезкова в Тюмени +79698037217.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0108 s. Время на php 0.3659 s. Генерация страницы 0.3767 s. Страница взята из cache.