Победа во имя единства России

Накануне Дня народного единства в Краснодаре прошел Всероссийский турнир по кикбоксингу «Кубок  Генерального  Совета  партии  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ», организованный Ассоциацией спортивных единоборств Краснодарского края.

В этом году соревнования были посвящены общенациональному празднику и историческому событию - воссоединению Крыма с Россией. Среди 447 участников турнира были спортсмены из Республики Крым, Республик Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкария, Адыгея, Тюменской области, Ставропольского края и 11-ти городов Краснодарского края. 

Соревнования проходили во всех разделах кикбоксинга среди детей, юношей, юниоров и взрослых, среди которых были чемпионы России, Европы, мира и победители Кубка мира. В спорткомплексе «Екатеринодар» состоялся настоящий праздник спорта - залы до отказа были заполнены активными болельщиками, поединки проходили в упорной борьбе. Первое командное место заняла команда Краснодара, завоевавшая 18 золотых медалей. Второе место - у команды Северной Осетии, третьи места заняли команды Адыгеи и Тюменской области. «Краснодарские кикбоксеры на этом турнире одержали блестящую победу, смогли развить огромный успех, достигнутый ранее на чемпионате мира в Римини и на Кубке мира в Анапе, - подчеркнул первый вице-президент ассоциации спортивных единоборств Краснодарского края Александр Петросян, - Благодаря поддержке Краснодарского регионального отделения  Всероссийской  политической  партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ», главы администрации Краснодара Владимира Лазаревича Евланова, активной позиции президента нашей Ассоциации спортивных единоборств, депутата Госдумы России Александра Александровича Ремезкова, этот турнир стал одним из лучших в стране. Об этом говорили все руководители команд-участниц».  Все чемпионы турнира награждены кубками, медалями и грамотами, призеры - медалями и грамотами, а все команды, участвующие в турнире, - памятными кубками.

«Местом проведения турнира «Кубок Генерального Совета партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» традиционно остается Краснодар. И это вполне закономерно. Именно в нашем регионе высоко развит кикбоксинг, у нас - лучшие представители этого вида спорта и мощное общественное объединение спортсменов, - отметил президент Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края, заместитель секретаря краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Александр Ремезков, - Но самое главное, в Краснодарском крае успешно реализуется целый ряд партийных проектов и государственных программ развития массового и профессионального спорта.

Реализуя проекты «Детский спорт», «Дворовый тренер», «500 бассейнов», «Строительство ФОКов», «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» способствует развитию детского и юношеского спорта на дворовых и пришкольных спортивных площадках, организации спортивного досуга для детей и взрослых. Благодаря инициативам губернатора Кубани Александра Николаевича Ткачева, секретаря краснодарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ», в крае ежегодно выделяются миллиарды рублей на развитие физкультуры и спорта, строительство спортивных объектов, поддержку спортивных школ и объединений спортсменов. Успешно реализуются как краевые, так и президентские программы - «Дети России», «Развитие массовых видов спорта». И это дает прекрасные результаты – не только блестящие победы кубанских спортсменов, но и рост качества и продолжительности жизни всех кубанцев.»



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0067 s. Время на php 0.0468 s. Генерация страницы 0.0535 s. Страница взята из cache.