Обещанный праздник

Для детей с ограниченными возможностями здоровья и ребятишек из семей, находящихся в социально сложной ситуации, которые находятся под  патронажем «Краснодарского комплексного центра социального обслуживания населения «Энергия», наступающий новый год оказался особенно щедрым на подарки.

В  мешок Деда Мороза, который пришел к этим краснодарским малышам на новогоднюю елку, весомую  добавку сделал  депутат Госдумы от Краснодарского края Александр Ремезков.  Здесь оказались и любимые игрушки, и полезные сладости. И конечно, никто из команды депутата не поскупился на искренне  внимание и  добрые слова.  

Эта  праздничная «елка» стала живым откликом депутата на обращение, поступившее во время приема граждан в  региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».  Детям и их родителям   этот яркий праздник  наверняка запомнится надолго. 

Тем более что  вскоре последует продолжение. После новогодних каникул депутат  Ремезков  организует  для  группы новую поездку в апапский дельфинарий, чтобы ребята смогли получить очередной  сеанс дельфинотерапии, так необходимый для поправки их здоровья. 



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0124 s. Время на php 0.0788 s. Генерация страницы 0.0913 s. Страница взята из cache.