Межпарламентское сотрудничество на пользу России и Австрии

 Актив депутатской группы Госдумы России по сотрудничеству с Парламентом Австрии провел ряд встреч и переговоров в Москве с председателем Австрийско-Российской парламентской группы Гюнтером Штуммфоллем. Этот визит был ответным - в декабре прошлого года в рамках межпарламентского сотрудничества делегация российской депутатской группы побывала с рабочей поездкой в Вене. 

 Председатель финансового комитета Национального совета Австрии Гюнтер Штрумфолль и члены австрийской делегации, встретились с заместителем председателя Государственной Думы Сергеем Железняком и с председателем думского комитета по международным делам Алексеем Пушковым, ознакомились с работой российского парламента, а также с достопримечательностями и культурной жизнью российской столицы.

  «В результате этого обмена визитами плодотворное межпарламентское сотрудничество России и Австрии активизировалось после почти семилетнего перерыва, - отметил заместитель координатора депутатской группы Госдумы России депутат от Краснодарского края Александр Ремезков, - В рамках этого сотрудничества происходит не только обмен опытом в сфере законодательства и развитие взаимовыгодного экономического сотрудничества между нашими странами, но и реализуются конкретные социально-политические проекты. Так, по итогам нашей декабрьской поездки в Австрию был привлечен благотворительный фонд «МЕМОРИАЛ», который оказывает содействие в проводимой австрийской стороной работе увековечивания памяти советских, а также российских солдат и военнопленных, погибших на территории Австрии в ходе Первой и Второй мировых войн. В частности, речь идет об организации и финансировании работ по поиску неизвестных захоронений, выяснению имен захороненных и установлению новых надгробий с данными погибших, а так же те направления, которые не регулируются межгосударственными соглашениями, но могут быть реализованы посредством таких инициатив. Таким образом, мы сможем еще более качественно реализовать задачу сближения совместной работы в рамках межпарламентского сотрудничества Государственной Думы ФС РФ и парламента Австрии.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0144 s. Время на php 0.1064 s. Генерация страницы 0.1208 s. Страница взята из cache.