Из Сибири с победой

Четыре кубанских кикбоксера стали чемпионами России. Шамиль Хеж,  Игорь Алексенко, Сахиб Мусаев, Кристина Гобец завоевали золотые медали в Новосибирске на чемпионате и первенстве России в разделе лайт-контакт.
  
Кикбоксеры Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края вошли в состав сборной России для участия на чемпионате  Европы в Испании, чемпионате  мира в Турции и Сербии, Кубка  мира  в России. Сегодня   спортсмены готовятся к чемпионатам России в Липецке и Перми в  разделах фулл-контакт и К-1.

«Наши спортсмены показали отличный результат в финальных поединках чемпионата в Новосибирске. Эти яркие победы подтвердили хорошую подготовку наших ребят, которую обеспечили тренеры  Вадим Аравин,  Артем Поротиков, Александр Остапенко, Виктор Долженко, - отметил вице-президент Ассоциации спортивных видов единоборств Краснодарского края Александр Петросян, - Залогом этих успехов является активное  внимание и поддержка  президента нашей  Ассоциации спортивных видов единоборств, депутата   Государственной  Думы России от Краснодарского края Александра Александровича Ремезкова, большая помощь главы администрации Краснодара Владимира Лазаревича Евланова, и, конечно, та большая работа по развитию спорта, которая ведется сегодня  краевой властью».

«На Кубани успешно выполняются задачи  по развитию детско-юношеского  спорта, поставленные  Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным,  инициативы и проекты партии «Единая  Россия». В краевых программах, которые реализуются по инициативе губернатора Кубани Александра Николаевича Ткачева, приоритет также отдается поддержке юных спортсменов, ведь именно здесь закладывается основа спорта высших  мировых достижений, - подчеркнул президент Ассоциации спортивных  видов  единоборств Краснодарского края, депутат Александр Ремезков, - Одним из наиболее популярных видов спорта среди молодежи сегодня является кикбоксинг. И наша ассоциация привлекает к занятиям единоборствами сотни  детей и подростков,  уводит их с улицы, защищает от угрозы наркомании и алкоголизма, дает старт для успешной спортивной карьеры. Сегодня отделения ассоциации открыты во многих городах Краснодарского  края, в Северной Осетии, в Адыгее и Крыму. И для большинства из двух тысяч ребят, которые занимаются у нас кикбоксингом, эти отделения стали вторым домом. По сути, мы выполняем государственный заказ по оздоровлению нации, растим чемпионов, которые становятся гордостью Кубани и России. Уверен, впереди у наших ребят – новые блестящие победы на мировых  спортивных аренах».



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0090 s. Время на php 0.0572 s. Генерация страницы 0.0663 s. Страница взята из cache.