Члены Совета Федерации и депутаты Госдумы в Колонном зале обсудили вопросы борьбы с терроризмом

Сегодня 20 ноября 2015 года Члены Совета Федерации и депутаты Госдумы на совместном заседании в Колонном зале  обсудили вопросы борьбы с терроризмом. Все участники этого совместного заседания Федерального Собрания, в том числе   руководители региональных парламентов, Общественной палаты России, представители всех конфессий поддержали действия Президента России по противодействию терроризму.

«Все мы поддерживаем нашего Президента, Владимира Владимировича Путина, призвавшего дать решительный и жёсткий ответ бандитам. Мы готовы к работе по пересмотру правовой базы по обеспечению безопасности граждан, о которой заявил сегодня председатель Государственной Думы Сергей Евгеньевич Нарышкин, - подчеркнул депутат-единоросс, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Александр Ремезков, - Безусловно, следует увеличить уголовную  ответственность за совершение террористических актов, за подстрекательство  к террору и содействие террористам, в том числе финансовое, сделать неотвратимым наказание за эти преступления. И наказание должно  быть максимальным – пожизненное заключение в изоляции от других преступников. Мы должны сделать все необходимое, чтобы обеспечить безопасность наших граждан, как в России, так и во время пребывания в других странах».  

Депутат Александр Ремезков подчеркнул, что вся  работа по ужесточению антитеррористического законодательства будет вестись в строгом соответствии с Конституцией России. Он выразил поддержку  инициативе по созданию международного трибунала по терроризм, отметив, что террористические преступления не имеют срока давности.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0079 s. Время на php 0.0493 s. Генерация страницы 0.0572 s. Страница взята из cache.