Чествуя чемпионов

  Итоги года подвели в Ассоциации спортивных единоборств Краснодарского края. Рабочая встреча завершилась чествованием кубанских чемпионов Мира, Европы и России по кикбоксингу. Кубки и грамоты победителям соревнований, тренерам и организаторам вручил президент Ассоциации, председатель краснодарского регионального отделения Федерации кикбоксинга России, депутат Госдумы от Краснодарского края Александр Ремезков.

 Ассоциация, созданная в июне 2013 года, объединила ряд клубов спортивных единоборств и краевую федерацию кикбоксинга. Ее президентом был избран депутат Александр Ремезков, который с 2011 года возглавлял краевую федерацию кикбоксинга. Сегодня краевая Ассоциация объединяет около двух тысяч детей и юношей, занимающихся единоборствами, в 11 городах Краснодарского края, республике Адыгея и Северная Осетия.

 «В наших спортивных клубах не только происходит физическая закалка, но и формируется характер. И мы делаем все возможное, чтобы количество таких секций, таких спортивных очагов в крае постоянно росло, чтобы как можно больше молодых людей занятия спортом смогли уберечь от вредных привычек - курения, алкоголя, наркотиков, - подчеркнул Александр Ремезков, - У нас выстроено плодотворное партнерство с краевыми и муниципальными органами власти, которые сегодня очень много делают для развития физкультуры и спорта на Кубани. Ассоциация активно участвует в президентских и губернаторских программах развития детского спорта, в реализации партийных проектов «Единой России».

 Александр Ремезков поблагодарил исполнительного директора Ассоциации спортивных единоборств Александра Петросяна за эффективную работу, результатом которой стали многочисленные победы молодых кубанских спортсменов. В 2013 году спортсмены Ассоциации завоевали 13 золотых медалей в соревнования Кубка Мира по кикбоксингу, три золотых награды - на Первенстве Европы, еще три – на Первенстве России.

  Молодые чемпионы отметили высокий уровень подготовки и поблагодарили своих тренеров за их терпение и труд.

 «Этот год был для наших спортсменов суперуспешным, - отметил Александр Петросян, - И в целом, последние два года благодаря активной работе и поддержке президента нашей Ассоциации, мы смогли в полном объеме участвовать во всех крупных соревнованиях, в том числе выезжать на чемпионаты мира».

 В планах Ассоциации на следующий, олимпийский для края и России год – новые победы и награды, а самое главное - воспитание новых успешных молодых спортсменов.

 «Несколько ребят, с детства занимавшихся кикбоксингом, стали чемпионами и сегодня тренируют новое поколение мальчишек. Учат их тому же, чему учили их самих – применять технику единоборств исключительно на спортивных состязаниях, - подчеркнул Александр Ремезков, - Безусловно, мы стремимся к новым победам, новым титулам и наградам. Но главная наша задача – увести подростков с улицы в спортивные залы, уберечь от правонарушений, дать им правильные ориентиры в жизни. Эти задачи ассоциация выполняет не первое десятилетие. Мы можем привести немало примеров, когда ребята из неблагополучных семей, трудные подростки, приобщившись к занятиям спортом в клубах нашей ассоциации, становились гордостью Кубани».



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0066 s. Время на php 0.0467 s. Генерация страницы 0.0533 s. Страница взята из cache.