Бесплатную консультативную и юридическую помощь оказывают курганцам в приемной Александра Ремезкова

приемную депутата Госдумы РФ фракции «Справедливая Россия» Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, на «горячую линию» поступают звонки жителей Курганской области, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19.

Бесплатную консультативную и юридическую помощь здесь обеспечивают гражданам, которым необходимо получить государственные выплаты, «кредитные каникулы» в банках. Рассматриваются обращения курганцев, попавших в сложную жизненную ситуацию. Помощник депутата и активисты регионального отделения партии «Справедливая Россия» доставляют продуктовые наборы тем семьям, которые сегодня особенно нуждаются в поддержке.

Так, семья Родионовых оказалась в тяжёлом положении из-за того, что с банковской карты Владимира Ивановича мошенники сняли всю его пенсию инвалида 2 группы. Его супруга Татьяна Леонидовна с просьбой о помощи обратилась на горячую линию избранного от Курганской области депутата Госдумы РФ Александра Александровича Ремезкова.

На выделенные депутатом средства его помощник и активисты «Справедливой России» оперативно закупили специальные продукты, необходимые для питания парализованного после инсульта человека, и доставили их Владимиру Ивановичу Родионову.

Семья Родионовых направила благодарственное письмо в адрес приемной лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

«Мы очень благодарны партии «Справедливая Россия» в лице депутата Государственной Думы РФ Александра Александровича Ремезкова и его помощника Елены Викторовны. Я пенсионерка, мой муж тяжело болен - у него стеноз пищевода и паралич правой стороны. Утром я позвонила на «горячую линию» депутата Ремезкова и вечером того же дня нам привезли продукты. Набор продуктов для нас подобран так тщательно, как если бы человек покупал бы для своей семьи, которая ему дорога. Было очень приятно убедиться, что есть люди, которые думают о тех, кому сейчас плохо и по-настоящему помогают. От нашей семьи Вам и Вашим сотрудникам большое спасибо!», - такие слова звучат в письме Татьяны Леонидовны Родионовой.

«Сегодня особенно важно поддержать семьи людей с инвалидностью, которых у нас в России почти 13,5 миллиона. В этих семьях, как правило, один кормилец, который вынужден совмещать работу и уход за своим близким человеком. Такие люди чаще всего относятся к самозанятым или работают по найму неполный день. Именно эти категории работников в нынешней кризисной ситуации первыми лишились заработка и рабочих мест. «Справедливая Россия» делает все возможное, чтобы на местах материально помочь семьям с инвалидами, - отметил Александр Ремезков, - Но, как справедливо отметил лидер нашей фракции Сергей Михайлович Миронов, необходимо на федеральном уровне оперативно принять решения по государственной поддержке граждан с инвалидностью и их семей, не допустить их падения в нищету». 

Номер телефона «горячей линии» приемной депутата Госдумы России Александра Ремезкова в Кургане +79128325219.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0106 s. Время на php 0.1119 s. Генерация страницы 0.1225 s. Страница взята из cache.