Александр Ремезков: Индексацию зарплат бюджетников могут включить в изменения в бюджет на 2017 год

Предложения по индексации зарплат бюджетников могут быть внесены в виде поправок ко второму чтению к изменениям в бюджет на 2017 год, сообщил РИА Новости первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков ("Справедливая Россия").

Правительство РФ в четверг внесло в Госдуму законопроект о внесении изменений бюджет 2017 года с учетом результатов его исполнения за январь-апрель и социально-экономических оценок. В среду президент России Владимир Путин предложил проиндексировать зарплаты работников бюджетных организаций, не охваченных майскими указами, с учетом инфляции. "(Сейчас) цифр никаких нет. Путин предложил правительству "проработать варианты".

Поэтому ждем реакции правительства. Может быть, что-то мы увидим в бюджете, когда его внесут. Либо проработка правительства поступит в виде поправок ко второму чтению к изменениям в бюджет (на 2017 год)", - сказал Ремезков. Майскими указами президента предусмотрено повышение зарплат врачей и учителей. В министерстве образования и науки ранее отметили, что перед ведомством стоит задача к 2018 году довести зарплаты педагогов высшей школы до 200%, зарплаты школьных учителей в данный момент соответствуют уровню средней зарплаты в регионе.

По материалам агентства РИА Новости



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0112 s. Время на php 0.0735 s. Генерация страницы 0.0847 s. Страница взята из cache.